Tragos para hacer en casa
Los bartenders de Anasagasti y Casa Cruz nos proponen trasladar los festejos de la Semana de la Coctelería a la barra hogareña con estos dos cocktails exclusivos. ¡A brindar!
Hasta el 20 de mayo, las barras porteñas son las grandes protagonistas: tragos a precios promocionales, recorridos por bares, talleres y clases maestras son sólo algunas de las múltiples actividades que trae esta una nueva edición de la Semana de la Coctelería.
Pero para que puedas seguir con los festejos en casa más allá de esta merecida Semana, dos bartenders compartieron con InfoGourmet el paso a paso para preparar algunos de sus mejores tragos. ¿Te los vas a perder?
SOLERA ROCKS Por Pablo Pignatta, Casa Cruz (Uriarte 1658, Palermo) Ingredientes: • Ron Botran Reserva, 45 ml • Cocchi Storico Vermouth de Torino, 30 ml • Espuma de maracuyá, 30 ml
Procedimiento:
1. Batir todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo entero.
2. Colar en un vaso old fashioned con hielo nuevo.
3. Decorar con cáscaras de cacao.
PAINKILLER
Por Matias Granata, Anasagasti (Pasaje Anasagasti 2067, Palermo)
Ingredientes: • Syrup de coco, 20 ml • Jugo de lima, 20 ml • Ananá fresca machacada • Mandarina machacada • Ron Botran 15 años, 1oz • Cognac Hennessy vs, 1oz • Bitter de cacao
Procedimiento:
1. Primero se enfría el vaso. Los ingredientes van todos a la coctelera y se mezcla por 10 segundos (para que el hielo no "ensucie" el trago)
2. Luego sacar los hielos y servir en vaso highball.
3. Se puede decorar con flores comestibles.
SEMANA DE LA COCTELERÍA 2017
Cuándo: del 13 al 20 de mayo Más info: www.BACoctel.com.ar
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