top of page

SolFrut amplía su portfolio y lanza las nuevas aceitunas de mesa Oliovita

La empresa continúa su expansión a nuevas categorías y renueva las góndolas con este lanzamiento que llega al mercado en tres presentaciones súper prácticas.



Después de haber lanzado la línea de acetos balsámicos, SolFrut sigue incursionando en nuevas categorías: esta vez lanzaron su línea de aceitunas de mesa Oliovita. Este hito marca un paso más en el compromiso de la compañía por ofrecer productos de alta calidad que reflejan la esencia de la dieta mediterránea.


Las aceitunas Oliovita llegan al mercado en tres formatos: enteras, descarozadas y en rodajas, presentadas en envases prácticos de 220 g y 300 g, ideales para disfrutar en cualquier ocasión.


De esta manera, la marca apuesta a continuar ampliando su oferta con una línea que nace de un proceso de producción completamente integrado, que garantiza la trazabilidad desde el cultivo en sus fincas hasta su envasado.



“Con este lanzamiento, reafirmamos nuestra apuesta por acercar a los argentinos productos de máxima calidad que no solo sean saludables, sino también una verdadera experiencia de sabor. Al igual que nuestros aceites de oliva y acetos, estas aceitunas son el resultado de un proceso de elaboración que prioriza la sustentabilidad y el respeto por la materia prima”, destacó José Chediack, presidente de SolFrut.


Oliovita es la marca insignia de SolFrut y un referente en innovación dentro del mercado de aceites de oliva virgen extra en Argentina. Con una participación del 12% en el consumo nacional y posicionada entre las tres marcas más vendidas, Oliovita ha sido reconocida con más de 240 premios en prestigiosos concursos nacionales e internacionales, consolidándose como la marca argentina más galardonada en su categoría.


Etiquetas:

Comments


DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif

Contacto: info@infogourmet.com.ar

InfoGourmet © 2024 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina

bottom of page