Recetario Essen: carré toné
Una receta del Chef Gonzalo Albarracín, asesor de Essen, para disfrutar en estas fiestas: sándwich de carré toné.
Sándwich de Carré Toné
Producto: Cuchillo Chef + Flip 2.1
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 comensales
Función: Horno de masas / Sin precalentado / Fuego Corona
Grillados / Con precalentado / Fuego máximo
Ingredientes:
Para las figacitas
350gr harina 0000
180ml. Leche
10gr. Fresca / 3gr levadura seca
1cda azúcar
5gr sal
aceite de oliva, a gusto
c/n Semillas de Lino
Para el carré
1 unid. Carré de cerdo
1 unid. Lata de Atún
1 cdita. Alcaparras
½ taza Mayonesa
1 cda. Mostaza dijon
50 ml. Crema de leche
c/n Pepinos encurtidos
c/n Cebolla morada encurtida
Preparación:
En un bol colocar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el aceite. Comenzar a integrar los ingredientes, bajar a mesada y formar un bollo. Cortar en nueve porciones y bollar. Colocar en la Flip 2.1, cubrir con semillas de limo, cerrar y cocinar a Fuego Corona por 15 minutos, girar y dorar del otro lado.
Con el Cuchillo cortar láminas bien finas de carré de cerdo y cocinar con aceite sobre la Flip 2.1 vuelta y vuelta a Fuego Máximo.
En un bowl colocar la mayonesa, mostaza, el atún, alcaparras y crema de leche. Procesar muy bien.
Armado: Cortar los pancitos, colocar salsa, feta de carne, más salsa otra feta de carne, encurtidos de pepino, alcaparras, cebolla morada encurtida y perejil picado.
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