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Recetario Essen: carré toné

Una receta del Chef Gonzalo Albarracín, asesor de Essen, para disfrutar en estas fiestas: sándwich de carré toné.



Sándwich de Carré Toné

Producto: Cuchillo Chef + Flip 2.1

Tiempo: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 comensales

Función: Horno de masas / Sin precalentado / Fuego Corona

Grillados / Con precalentado / Fuego máximo

Ingredientes:

Para las figacitas


  • 350gr harina 0000

  • 180ml. Leche

  • 10gr. Fresca / 3gr levadura seca

  • 1cda azúcar

    5gr sal

  • aceite de oliva, a gusto

  • c/n Semillas de Lino


Para el carré


  • 1 unid. Carré de cerdo

  • 1 unid. Lata de Atún

  • 1 cdita. Alcaparras

  • ½ taza Mayonesa

  • 1 cda. Mostaza dijon

  • 50 ml. Crema de leche

  • c/n Pepinos encurtidos

  • c/n Cebolla morada encurtida


Preparación:

  1. En un bol colocar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el aceite. Comenzar a integrar los ingredientes, bajar a mesada y formar un bollo. Cortar en nueve porciones y bollar. Colocar en la Flip 2.1, cubrir con semillas de limo, cerrar y cocinar a Fuego Corona por 15 minutos, girar y dorar del otro lado.

  2. Con el Cuchillo cortar láminas bien finas de carré de cerdo y cocinar con aceite sobre la Flip 2.1 vuelta y vuelta a Fuego Máximo.

  3. En un bowl colocar la mayonesa, mostaza, el atún, alcaparras y crema de leche. Procesar muy bien.

  4. Armado: Cortar los pancitos, colocar salsa, feta de carne, más salsa otra feta de carne, encurtidos de pepino, alcaparras, cebolla morada encurtida y perejil picado.

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