Receta: Waffle de palta
Para que prepares en tu casa el plato del verano, Valeria Erlich, chef de PL Deli, nos trae esta receta imperdible.
“Lo que más me gusta de los waffles es que son versátiles. Pueden ser fríos o calientes, dulces o salados; todas sus versiones son ricas”, explica Valeria Erlich, chef de PL Deli.
Por su esponjosidad y versatilidad, los waffles -originarios de Bélgica- están de moda y se imponen en todas sus variedades: con miel, chocolate o frutas, acompañados de un rico café o bebida refrescante, o bien de palta o salmón ahumado, en sus versiones saladas.
Si no tienen wafflera se puede hacer en una sartén,
como si fuera un “panqueque gordo”
Para que puedas disfrutarlos en tu casa, desde PL Deli nos compartieron una de las seis opciones de waffles que ofrecen en este delicado local: waffle de palta.
WAFFLE DE PALTA
Ingredientes: • Harina, 150 grs • Huevos, 1 • Manteca fundida, 35 grs • Polvo de hornear, 1 cdita • Sal, una pizca • Leche, 125 cc
Procedimiento:
Para el waffle tradicional 1. Unir todos los ingredientes, dejar reposar 2 horas en heladera y hacer los waffles.
Para el waffle de palta 2. Pisar una palta, condimentar con sal, limón y pimienta. Poner sobre el waffle. 3. En una sartén hacer un huevo tipo frito pero con casi nada de aceite, dejar la yema jugosa y poner sobre la palta. 4. Espolvorear con cilantro picado, sal gruesa y pimienta. 5. Condimentar con sal, limón y pimienta.
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