Para Navidad: peceto con salsa agridulce
Para estas Fiestas, desde San Giorgio nos proponen esta receta que es ideal para la mesa navideña. Tomá nota.
PECETO CON SALSA AGRIDULCE
Ingredientes:
1 Peceto
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Apio
1 Hoja de Laurel
Para la salsa:
1 taza de mermelada de durazno
1 taza de Mostaza de Dijón
1/2 taza de Manteca
Pimienta Negra
Procedimiento:
1. Colocar el peceto entero en una olla. Agregar las verduras cortadas gruesas, laurel, sal, pimienta y nubes de ajo.
2. Luego agregar agua fría hasta cubrir y llevar a ebullición a fuego mínimo.
3. Hervir a fuego mínimo por 45 minutos. Cuando esté listo, enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera. 4. Para la salsa: Mezclar la mermelada de durazno con la Mostaza de Dijón, derretir la manteca e incorporar.
5. Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa, y decorar con espárragos, tomates cherry y damascos.
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