Para compartir: brownies caseros
¿Cuál es el secreto para que estos deliciosos cuadraditos de chocolate salgan perfectos? Juliana Herrera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie, nos trae el paso a paso de este clásico para la tarde.
BROWNIES PARA LA HORA DEL TÉ
Ingredientes:
(Rinde 8 unidades)
• 4 huevos
• 440 gr de azúcar
• 240 gr de manteca
• 340 gr de chocolate
• 240 gr de harina
• 1 taza de nueces
Procedimiento:
1. Derretir chocolate y manteca a baño María. Batir huevos con azúcar hasta unir, no incorporar mucho aire en el batido.
2. Luego agregar el chocolate y manteca previamente derretidos. Por último incorporar harina tamizada y nueces picadas.
3. Enmantecar y enharinar un molde de 20 x 30 cm. Verter la preparación en el molde.
4. Cocinar horno fuerte por 20 a 25 minutos.
5. Dejar enfriar y luego cortar del tamaño deseado.
Comments