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La Provoletería: así es la propuesta de Santa Rosa en Ronda

Te contamos de qué se trata esta experiencia self-made en la que podés "provoletear" a tu manera. Hasta el 23 de diciembre, en la planta baja del Shopping DOT.

Hasta el 23 de diciembre, en el espacio Ronda del Shopping Dot, te vas a encontrar con La Provoletería de Santa Rosa: una experiencia gastronómica que invita a "provoletear a tu manera".


¿De qué va? Se trata de una propuesta que ya va por su segunda edición (la primera fue en Mar del Plata) y que busca que los argentinos podamos disfrutar y corroborar toda la versatilidad de la provoleta, un queso creado 100% en Argentina.

“Con La Provoletería buscamos traer a la mesa nuevas formas de disfrutar este clásico argentino, por fuera de la parrilla. La provoleta no solo es una parte tradicional del asado, es un producto muy versátil que podemos consumir en versiones más gourmet, incluso como plato principal o postre“, Sofía Ruano, Gerente de Marketing de Santa Rosa.

La Provoletería de Santa Rosa es una propuesta self-made en la que elegís cómo tunear tu provoleta... En resumen, 3 pasos hacia la felicidad foodie, en la que vos mismo sos protagonista de la elección:


1- PROVOLETA

Podés elegir entre la clásica o la ahumada (el último lanzamiento de Santa Rosa).


2- TOPPINGS

Podés elegir dos opciones para acompañar tu provo. Hay desde tomates confitados hasta champiñones salteados, papas pay, hojas verdes, panceta crocante, entre otras.


3- SALSAS

Tenés desde clásicas como el chimichurri o pesto, hasta honey mustard o sweet chili, ideal para los amantes del picante.


 

PARA AGENDAR: LA PROVOLETERÍA DE SANTA ROSA

  • Cuándo: hasta el lunes 23 de diciembre, de 16 a 22 hs.

  • Dónde: en Ronda (planta baja del multiespacio gastronómico y de entretenimiento del shopping DOT).

  • Cuánto: $6.000 la media provoleta; $10.000 la provoleta entera.

  • Más info: @quesossantarosa_arg

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