Cócteles en casa: 3 tragos con gin
La destilería Hilbing nos comparte diferentes ideas para preparar con su primer “London Dry” Gin. Elaborado en Mendoza, fue elegido como uno de los mejores del mundo en el concurso “Destillata”, en Austria.
Radicada en Luján de Cuyo, la destilería Hilbing Franke Distillery ya nos sorprendió cuando lanzó el primer Gin de Malbec del país, una original creación de su Master Distiller, Rolando Hilbing. Ahora, la nueva apuesta es su primer “London Dry” Gin.
Para su elaboración, se alinearon con los principios de la “American Craft Distillers Association”, que promueven macerar hierbas naturales en alcohol, para luego ser destiladas en pequeños alambiques 100% de cobre: el resultado fue un London Dry Gin cristalino, incoloro, amable y elegante.
Sus ingredientes:
• Frescas bayas de enebro de la Patagonia.
• Semillas de cilantro tostadas de la región pampeana.
• Cáscaras de Cítricos del Litoral
El nuevo “London Dry” se consigue a un precio sugerido de $1100 por botella. Además, el lanzamiento coincide con la apertura de la tienda online de la destilería, con una distribución inicial que cubre diez provincias del país: https://hfdistillery.polargentina.com
"Fraccionamos y etiquetamos los productos de manera artesanal, cuidando cada detalle y garantizando así un producto Premium, único y exclusivo", nos cuentan desde la destilería dedicada a la elaboración de bebidas alcohólicas de alta calidad.
NEGRONI ARGENTO
Hilbing London Dry, 1oz (o 30ml)
Malamado o vermut Rosso, 1oz (o 30ml)
Cynar o Campari o Aperol, 1oz (o 30ml)
Preparación:
Refrescar con hielo un vaso corto.
Colocar medidas iguales de cada uno de los ingredientes.
Decorar con rodajas de naranja.
HILBING FIZZ
Hilbing London Dry, 2oz (o 60 ml)
Almíbar de jengibre, 1oz (o 30ml)
Jugo de limón, 1oz ( o 30ml)
Jugo de pomelo rosado, 1oz (o 30ml)
Preparación:
Incorporar todos los ingredientes a un vaso trago largo con hielo roto.
Mezclar con cucharilla hasta integrar.
Completar con soda.
Decora con menta y piel de pomelo.
HILBING T
Hilbing London Dry, 2 oz (o 60 ml)
Infusión de tilo, 1 oz (o 30ml)
Jugo de lima, 15 ml
Oporto, 10 ml
Almíbar, 10 ml.
Preparación:
Mezclar los ingredientes en un vaso highball con mucho hielo, decorar con flores de tilo.
* Para el almíbar: poner a hervir 1 litro de agua y una vez que hirvió,agregar 1 kilo de azúcar, revolver en forma constante hasta que la mezcla se espese. Dejar enfriar. Si se guarda en heladera puede conservarse hasta seis meses.
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