Para compartir: brownies caseros
¿Cuál es el secreto para que estos deliciosos cuadraditos de chocolate salgan perfectos? Juliana Herrera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie, nos trae el paso a paso de este clásico para la tarde.
![Brownie chocolate](https://static.wixstatic.com/media/0a455c_f76126553ffd4359bf1740d9d8832adc~mv2.jpg/v1/fill/w_679,h_381,al_c,q_80,enc_auto/0a455c_f76126553ffd4359bf1740d9d8832adc~mv2.jpg)
BROWNIES PARA LA HORA DEL TÉ
Ingredientes:
(Rinde 8 unidades)
• 4 huevos
• 440 gr de azúcar
![Receta brownies](https://static.wixstatic.com/media/0a455c_0d7880fed0e9472faa50736e5e86d201~mv2_d_1200_1569_s_2.jpg/v1/fill/w_980,h_1281,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/0a455c_0d7880fed0e9472faa50736e5e86d201~mv2_d_1200_1569_s_2.jpg)
• 240 gr de manteca
• 340 gr de chocolate
• 240 gr de harina
• 1 taza de nueces
Procedimiento:
1. Derretir chocolate y manteca a baño María. Batir huevos con azúcar hasta unir, no incorporar mucho aire en el batido.
2. Luego agregar el chocolate y manteca previamente derretidos. Por último incorporar harina tamizada y nueces picadas.
3. Enmantecar y enharinar un molde de 20 x 30 cm. Verter la preparación en el molde.
4. Cocinar horno fuerte por 20 a 25 minutos.
5. Dejar enfriar y luego cortar del tamaño deseado.
댓글